Sunday, 11 September 2016

Carbonato de calcio 285






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He tratado de ser lo más preciso posible, mientras que la creación de esta lista de ingredientes. Si encuentras algún error o si lo que busca no se encuentra en esta lista, por favor, póngase en contacto conmigo. Tenga en cuenta que: Algunas sustancias en esta lista (incluso los marcados como vegana) podría haber sido probado en animales. Algunas sustancias de la lista (incluso los marcados como vegetariano) pueden ser indeseables para su uso debido a problemas de salud asociados. Ingredientes que las empresas definen como sintéticos pueden tener ingredientes de origen animal como materia prima de partida. Un ejemplo es la vitamina D3, que puede derivarse a partir de ingredientes de origen animal como la lanolina, a pesar de que la compañía ha definido como sintético. (A) ingrediente Animal (V) ingrediente vegano (sintético, vegetal o planta / minerales derivados) (B) Ingrediente existe en versiones tanto de origen animal y veganos Un acesulfame / acesulfame de potasio / acesulfame K / as K (V): un edulcorante artificial . También se venden comercialmente como Sunette o dulce uno. No tiene ningún valor nutricional o calorías. Podría aumentar el riesgo de cáncer en los seres humanos. Acetato de (B): La vitamina A actinidina (V): enzima derivada de la fruta de kiwi utilizado en la industria alimentaria. La adrenalina (B): proviene de las glándulas suprarrenales de cerdos, vacas y ovejas agar-agar (agar) (V): extraído de algas marinas albúmina / albúmina (B): un grupo de proteínas simples compuestos de nitrógeno, carbono, hidrógeno, oxígeno y azufre que son solubles en agua. Albúmina se deriva generalmente de claras de huevo (ovoalbúmina), pero también se puede encontrar en el plasma (albúmina de suero), leche (lactoalbúmina) y frutas y verduras. Alantoína (B): se puede extraer de la urea (de la orina de la mayoría de los animales, incluidos los seres humanos) o de hierbas como la consuelda o uva de oso rojo Allura (B): FDC Rojo 40 Aloe Vera (V): Un compuesto expresado a partir del hoja de la planta de aloe. Los ácidos alfa hidroxi (B): fabricados por disolución de bauxita en hidróxido de sodio: productos químicos derivados de la fruta o hidróxido de aluminio leche (V) de origen natural. El sulfato de aluminio (V): se utiliza en la purificación de agua potable y en la industria de fabricación de papel. Producida por la adición de hidróxido de aluminio en ácido sulfúrico. Ámbar gris (A): concreción mórbida obtenido del intestino del cachalote Aminoácidos (B): bloques de construcción de proteínas del líquido amniótico (A): líquido que rodea al feto dentro de la placenta amilasa (B): enzima derivada de cualquiera de los animales (por lo general páncreas porcino), de hongos, de origen bacteriano o vegetal (cebada de malta). La anchoa (A): pequeños peces de la familia de los arenques Angora (A): fibra obtenida de conejos achiote de angora (V): un tinte vegetal de un árbol tropical antocianinas (V): pigmentos vegetales solubles en agua de ácido araquidónico (A): Líquido ácidos grasos insaturados que se pueden encontrar en el hígado, cerebro, glándulas, y la grasa de animales artificial (B): producto es hecho por los seres humanos de ingredientes naturales. Al igual que los productos sintéticos, que no existiría sin la intervención humana. Ácido ascórbico (V): una vitamina soluble en agua que se encuentran en frutas y verduras o sintéticamente Aspartamo (V): un edulcorante artificial conocido como NutraSweet preparó a partir de ácido aspártico y fenilalanina (vegana de acuerdo con la empresa NutraSweet) Ácido aspártico (D): ácido Aminosuccinate. Un aminoácido que se produce en los animales y las plantas. Por lo general, sintetizado a partir de glutamato para fines comerciales. Aspic (A): Jalea sabrosa derivados de la carne y Astracán pescado (A): la piel de corderos nacidos muertos o muy jóvenes de una raza originaria de Astrakhan, Rusia B levadura de panadería (V): el nombre común de levadura que se usa como un agente leudante en productos de panadería. La bauxita (V): un mineral de aluminio, que es la principal fuente comercial de aluminio. El polen de abeja (A): granos microsporic en plantas con semillas recogidas por las abejas a continuación, recogidos de las patas de las abejas La cera de abejas (B): cera que se obtiene generalmente por el derretimiento de nido de abeja con agua hirviendo, colarlo y enfriarlo. Se pueden fabricar sintéticamente de remolacha de azúcar (V): azúcar derivado de la remolacha azucarera benzoico (V): producida por la oxidación de tolueno con un gas que contiene oxígeno en presencia de un catalizador de oxidación de metales pesados. Beta caroteno (V): el caroteno eso es importante en la dieta como un precursor de la vitamina A. Se utiliza como colorante de alimentos. Nota: algunos fabricantes utilizan gelatina como un estabilizador para el beta caroteno, para ayudar a que se disperse en gelatina liquids. The planteo necesariamente deben figurar en la lista de ingredientes del producto. Betatene (V): nombre comercial para una mezcla natural de carotenos, entre ellos el beta caroteno. Se deriva de las algas de mar Dunaliella salina. Bone / harina de huesos (A): animal ósea del hueso carbón (carbón) / Boneblack (A): animal ceniza de hueso. residuo negro de huesos calcinados en recipientes cerrados. Se utiliza sobre todo como un pigmento o como un decolorante absorbente en la fabricación de azúcar. Fosfato de huesos (A): fabricado a partir de huesos de animales Bonito (A): pariente más pequeño del atún. Su utiliza como ingrediente en la cocina japonesa. Ver katsuobushi. Brawn (A): cárnicos cocidos, los oídos y la lengua de cerdo levadura de cerveza (V): en directo levadura utilizada en la elaboración de cerveza o levadura desactivado obtenido como subproducto de la fabricación de la cerveza y se utiliza como un producto de levadura nutricional. El azul brillante FCF (B): FDC azul 1 Cerda (A): pelo tieso, por lo general a partir de cerdos bromelina (V): enzima derivada de la fruta, tallo y hojas de la planta de la piña. Butano (V): un componente gaseoso de gas natural. Su extraído durante la producción de productos derivados del petróleo, como gasolina o producido a partir de petróleo crudo. C carbonato de calcio (B): polvo insípido e inodoro que se produce naturalmente en mármol, piedra caliza. coral, cáscaras de huevo, perlas o conchas de ostras de cloruro de calcio (V): inodoro blanco a blanquecino gránulos, polvo o líquido. Producido en una variedad de maneras, incluyendo el tratamiento de piedra caliza con ácido clorhídrico. la combinación de piedra caliza con una solución de cloruro de sodio y mediante la concentración y purificación de salmueras de origen natural de los lagos de sal y depósitos de sal. Tiene muchos usos, incluyendo el aditivo para alimentos, agente de deshielo de carreteras, aceras y tratamiento de aguas. EDTA cálcico disódico (V): un conservante sintético usado para prevenir la formación de cristales y para retardar la pérdida de color. Tiene problemas de salud causados ​​y está prohibido en Australia y otros países. Hidróxido de calcio (V): también conocido como cal apagada. Se utiliza como regulador de la acidez en bebidas y alimentos congelados o como conservante. Su producido comercialmente mediante el tratamiento de cal con agua o mediante la mezcla de cloruro de calcio e hidróxido de sodio. El lactato de calcio (B): la sal cálcica del ácido láctico fosfato de calcio (B): (monobásico, dibásico y tribásico) una sal mineral que se encuentra en las rocas y huesos. Se utiliza como un agente anti-apelmazamiento en cosméticos y alimentos, suplemento mineral, abrasivo en pasta de dientes y el agente gelificantes. También conocido como la roca de calcio. Estearato de calcio (B): mineral de calcio con ácido esteárico. El calcio estearoil-2-lactilato de (B): la sal de calcio del éster de ácido esteárico de lactato lactil. cera de Candelilla (V): una cera vegetal obtenido a partir de plantas de candelilla. La caña de azúcar (B): azúcar obtenido de la caña de azúcar. En algunos países (como los EE. UU.), la caña de azúcar a menudo se procesa a través de boneblack. Capiz (A): shell Caramel (B): se utiliza como colorante. Se fabrica mediante el calentamiento de carbohidratos con o sin ácidos o álcalis. Posibles hidratos de carbono utilizados son el maíz, el azúcar de remolacha, caña de azúcar, trigo o patatas. La gran mayoría de caramelo se deriva de maíz y será vegetariana. Sin embargo, algo de caramelo se deriva de la caña de azúcar y no necesariamente veganos. Carbamida (B): Urea Negro de carbono (B): Vehículo de carbono del ácido carbónico (V): un ácido débil que se forma cuando el dióxido de carbono se combina con agua. ácido Carmín / carmínico (A): La cochinilla Cera de carnauba (V): cera obtenida de las hojas de la palma de carnauba Caroteno (V): pigmento rojo-naranja que se encuentran en las plantas y frutas, que consiste en alfa caroteno, beta caroteno y gamma-caroteno puede ser producido sintéticamente, derivados de las zanahorias o las algas de mar. Carragenina (V): extraído de diversas algas rojas y especialmente musgo de Irlanda caseína (A): proteína de la leche de la cachemira (A): lana fina de la cabra de cachemira y la cabra salvaje del Tíbet Castor / Castoreum (A): Se obtiene de la glándula del olor anal del aceite de castor castor (V): Un aceite vegetal expresa a partir de la semilla de ricino. Catalasa (B): enzima que descompone el peróxido de hidrógeno en agua y oxígeno. Se deriva de hígado de vacuno u hongo y se utiliza en la industria alimentaria Catgut (A): seca y los intestinos retorcidos de las ovejas o caballos caviar (e) (A): huevas del esturión y Celulosa otros peces (V): el director componente de la fibra de las plantas. La celulosa se obtiene normalmente a partir de pulpa de madera o de algodón (que contiene alrededor de 90 celulosa) alcohol cetílico (B): se encuentra en espermaceti o palmitato de cetilo sintético (B): espermaceti. puede ser tiza sintético (B): Carbonato de calcio de carbón (B): el hueso o madera carbonizada quitina (A): base orgánica de las partes duras de insectos y crustáceos por ejemplo, camarones, cangrejos Gamuza (A): cuero suave de la piel de los antílopes gamuza, ovejas, cabras, ciervos, etc. colecalciferol (A): El colesterol vitamina D3 (A): un alcohol esteroide que existe en todas las grasas y aceites animales, tejido nervioso , yema de huevo y sangre. Condroitina (B): se utiliza en productos diseñados para ayudar a aliviar los efectos de la osteoartritis. Producido de forma sintética o derivado del cartílago de vacas, cerdos, tiburones, peces o aves quimosina (B): R Ennin quimotripsina (A): enzima derivada principalmente de páncreas de buey. Ácido cinámico (V): Se obtiene de las hojas de canela, hojas de coca, bálsamos como estoraque o aislado de un hongo de pudrición de la madera. Puede ser hecho de manera sintética. Ácido cítrico (V): derivado de cítricos y desde la década de 1920 producidos comercialmente por la fermentación de soluciones de azúcar con el microorganismo Aspergillus niger. Las principales materias primas utilizadas en la producción son la sacarosa y melaza derivado del maíz. Civet (B): sustancia dolorosamente raspado de las glándulas en la bolsa anal del alquitrán de civeta Carbón (V): líquido espeso o alquitrán semisólido obtenido a partir de carbón bituminoso (hulla) cochinilla (carmín, ácido carmínico, rojo natural 4) (A ): pigmento rojo extraído de los cadáveres aplastados de la cochinilla hembra, una escala de cactus de alimentación de aceite de hígado de bacalao insectos (a): aceite extraído de hígado de bacalao y pescados relacionados Colflo 67 (V): almidón modificado derivado de cera maíz. Se utiliza en los alimentos congelados y productos enlatados. A menudo etiquetados como alimentos Almidón - colágeno modificado (A): una proteína que se encuentra en la mayoría de los tejidos conectivos, incluyendo el hueso, cartílago y piel. Por lo general se deriva de vacas o pollos hidrolizado de colágeno (A): una proteína purificada derivada de fuentes animales. Su producido por descomposición de la gelatina para pequeños fragmentos de proteína Colores / Tintes (B): Puede ser de origen vegetal, animal y fuentes sintéticas. La mayoría de los colores y tintes FDC no pueden generalmente ser considerados vegetariana y que los marcarán como (B) en esta página. Confiteros esmalte (A): Tipo resina esmalte Coral (A): sustancia calcárea dura que consiste en el esqueleto continua secretada por pólipos celenterados por su apoyo y morada El almidón de maíz almidón / maíz (V): almidón derivado del maíz secado de granos de maíz Jarabe (V): una forma de glucosa hecha de almidón de maíz. Se utiliza como un edulcorante de corticosteroides / cortisona (B): hormonas esteroides secretadas por la corteza suprarrenal y sus análogos sintéticos. aceite de semilla de algodón (V): aceite fijo derivado de las semillas de las variedades cultivadas de la planta de algodón crospovidona (V): Polivinilpirrolidona La curcumina (V): Colorante deriva de la cúrcuma La cisteína, L-Forma (B): aminoácido que se oxida para formar la cistina cistina (B): aminoácido que se encuentra en la proteína queratina del cabello D dashi (caldo de pescado) (a): acción a base de pescado y algas marinas. Se utiliza en la cocina japonesa. Colores DC (B): los colores que han sido certificados como seguros para su uso en medicamentos y cosméticos, pero no en los alimentos por la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE. UU.). Ver Colores / Tintes. Dextrina (V): preparado por calentamiento de almidón seco o almidón tratado con ácidos. Puede ser producido a partir del almidón de maíz, papa o arroz fosfato dicálcico (B): (fosfato de calcio dibásico, ortofosfato dicálcico) la forma dibásico de fosfato de calcio. La dihidroxiacetona (B): un emulsionante, humectante y fungicida que se obtiene por la acción de ciertas bacterias en glicerol de reducción directa del hierro (DRI) (V): Reducción de Hierro. Inosinato disódico (B): potenciador del sabor menudo se derivan de carne o pescado (sardinas). También puede ser de origen vegetal o de origen fúngico Down (A): la capa inferior de las aves acuáticas (especialmente los patos y gansos). Ver las plumas. sustancias duodeno (A): desde el tracto digestivo de vacas y cerdos. Se puede encontrar en tabletas de vitaminas. E elastina (A): proteína de unión de las fibras musculares en la carne. El aceite de emú (A): aceite derivado de la grasa extraída del emú, un gran pájaro no volador australiano. Enzimas (B): Las moléculas de proteínas producidas por las células vivas. Actúan como catalizadores en los organismos vivos, la regulación de la velocidad de las reacciones químicas sin ser cambiado en el proceso. Las enzimas pueden derivarse de animales, plantas, bacterias, hongos y levaduras. La mayoría de las enzimas industriales consisten de una mezcla de enzimas. Las enzimas incluyen actinidina. amilasa. bromelina. catalasa. quimotripsina. ficina. glucosa isomerasa. lactasa. lipasa. lipoxigenasa. papaína. cuajo y tripsina. Ergocalciferol (B): La vitamina D2 ácido eritórbico (V). un aditivo alimentario utilizado como antioxidante en alimentos procesados. Su produce a partir de sacarosa. El estrógeno / estradiol (A): a partir de ovarios de vacas y yeguas embarazadas orina. ácidos grasos F (B): compuestos orgánicos: saturado, poliinsaturados y saturados. FDC 6 Amarillo (B): Monoazo. Derivados del alquitrán de hulla. Ver Colores / Tintes. Plumas (B): apéndice epidérmica de un pájaro. La mayoría de las plumas se eliminan de aves, especialmente gansos, patos o pollos, durante masacre como un subproducto de la industria de aves de corral. También pueden ser sacados de aves vivas, especialmente los patos y gansos, que son criados para ya sea carne, foie gras o el desove y cría. Felt (B): paño de lana o de lana y pelo o el pelo. Lactato ferroso (B): derivado de la acción directa de ácido láctico en limaduras de hierro o de la interacción de lactato de calcio con sulfato ferroso. Sulfato Ferroso (V): astringente una sal de hierro obtenido en forma cristalina verde. Se utiliza como antiséptico en productos cosméticos y en el tratamiento de la anemia en la medicina. Ficina (V): enzima derivada a partir del látex de la higuera. El folato (B): La vitamina B9. Ácido fólico (V): una forma sintética de la vitamina B9. La fructosa (jarabe) (V): la fructosa es un azúcar que se encuentra en muchas frutas, verduras y miel. fructosa comercial y ricas en fructosa jarabes se producen generalmente a partir de almidón (almidón de maíz casi siempre). Se produce a veces a partir de inulina que contiene plantas como las raíces de achicoria y tubérculos de pataca. G Gelatina (e) (A): proteína obtenido por ebullición de la piel animal, tejido o huesos conectivo, por lo general de vacas o cerdos. Su una forma comestible de colágeno. Se utiliza como un agente gelificante, estabilizador o espesante en la cocina. También se utiliza en pegamentos, películas fotográficas, fósforos, papel de lija, ciertos refrescos, juegos de cartas, papel crepé y más glucono delta-lactona (B): También conocido como gluconolactona o GDL. A, polvo fino de color blanco ácida. Se produce por lo general por la oxidación de glucosa por microorganismos gluconolactona (B): glucono delta-lactona glucosa (B): un azúcar simple generalmente producido por hidrólisis de un almidón con ácidos minerales. Los almidones utilizados incluyen maíz, arroz, trigo, patata y arrurruz. También se puede producir sintéticamente o mediante la adición de azúcar de caña cristalizado a una mezcla de alcohol y ácido. En algunos países (como los EE. UU.) de glucosa se ejecuta a través del hueso-char isomerizado filtros glucosa (V): enzima derivada de la bacteria Streptomyces rubiginosus. Se utiliza en la producción de jarabes de fructosa (incluyendo jarabe de maíz de alta fructosa) cambiando la glucosa en glucosamina fructosa (B): un suplemento alimentario que se usa para ayudar en el alivio de los problemas en las articulaciones. Por lo general se extrae de los tejidos de los mariscos. También se puede derivar de maíz o producido sintéticamente Glicerina (e) / glicerol (B): un líquido claro, incoloro, que es un subproducto del proceso de fabricación de jabón obtenido mediante la adición de álcalis (soluciones con un pH mayor de 7) a las grasas y aceites fijos. Se puede derivar de grasas animales, sintetizados a partir de propileno o de la fermentación de azúcares. Glicerina vegetal se deriva de grasas vegetales. Glicina (B): un aminoácido, que puede obtenerse por hidrólisis de proteínas Guanina / esencia de la perla (A): obtenido a partir de escamas de pescado Goma Guar (V): La goma hecha de semillas de guar suelo. La goma arábiga / goma de acacia (V): una goma natural producida por el árbol de acacia para curar su corteza si está dañado. Se utiliza en cosméticos, dulces, jarabes y como pegamento. H Ocultar (A): piel de animal (en bruto o curtidas) jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) (V): producido por el procesamiento de almidón de maíz para producir glucosa. Esta glucosa se trata a continuación con las enzimas para aumentar el contenido de fructosa para que sea más dulce. JMAF contiene cantidades casi iguales de fructosa y glucosa. Se produce casi siempre a partir de maíz modificado genéticamente. Miel (A): comida hecha por las abejas para alimentarse ácido clorhídrico (V): formada por calentamiento de gas de hidrógeno y cloro para formar cloruro de hidrógeno gaseoso, que se absorbe luego en agua. hidroxipropilcelulosa (V): un derivado de la celulosa. Se utiliza como un espesante en los alimentos y para el recubrimiento de película y tabletas Hidroxipropil metilcelulosa (HPMC) (V): derivados de la celulosa tratado con álcali que se hace reaccionar con cloruro de metilo y óxido de propileno. Se puede utilizar como una alternativa a la gelatina en las cápsulas duras de I Inositol (B): un suplemento dietético similar al azúcar del complejo de vitamina B. Extraoficialmente se conoce como la vitamina B8. Está presente en casi todos los tejidos de plantas y animales. Comercialmente, se puede obtener tanto de fuentes vegetales (especialmente maíz) animal y. La insulina (B): el páncreas de ganado vacuno, ovejas o cerdos inulina (V): un hidrato de carbono de origen natural que se encuentra en las raíces y tubérculos de muchas plantas. Por lo general se extrae de la raíz de achicoria. La cola de pescado (A): forma muy pura de la gelatina obtenida de las cámaras de aire de algunos peces de agua dulce, especialmente el esturión K Katsuobushi (Okaka) (A): ingrediente esencial en la cocina japonesa. Su hizo mediante el secado o bien el atún barrilete o pescado bonito en bloques duros y luego la creación de escamas mediante el uso de una herramienta de afeitar. Su usado como aderezo o relleno en muchos platos japoneses. Su ingrediente principal de dashi. Queratina (A): proteína que se encuentra en el pelo, pezuñas, cuernos y plumas L de L-cisteína (B): derivado de pelo, plumas, tanto humana como animal, o. Puede ser producido sintéticamente a partir de alquitrán de hulla. hidrocloruro de L-cisteína (B): un compuesto producido a partir de L-cisteína. El ácido láctico (B): ácido producido por la fermentación de suero de leche, almidón de maíz, patatas o melaza. La lactasa (V): enzima derivada del hongo de la levadura. Evita que la lactosa se descomponen en glucosa y galactosa. Se utiliza en la industria láctea para las personas que son intolerantes a la lactosa. Lactoflavin (B): La vitamina B2. La lactosa (A): azúcar de la leche. Un tipo de azúcar que sólo se encuentra en la leche. La lanolina (e) (A): La grasa extraída de la lana de oveja. La manteca de cerdo (A): la grasa que rodea el estómago y los riñones de cerdo, ovejas y ganado. Laurel (V): la bayas frescas y hojas extracto del árbol de laurel. El ácido láurico (V): constituyente de grasas vegetales, especialmente el aceite de coco y aceite de laurel. Los derivados se utilizan como base en la fabricación de jabones, detergentes y alcohol de laurilo. Lauril alcohol (V): compuesto generalmente producido a partir de aceite de coco (que es naturalmente alto en ácido láurico) o de una versión a base de petróleo de cuero de ácido láurico (A): piel curtida (principalmente de ganado, pero también ovejas, cerdos y cabras, etc.) La lecitina (B): sustancia grasa que se encuentra en los tejidos nerviosos, yema de huevo, sangre y otros tejidos. Principalmente obtiene comercialmente de haba de soja, maní y maíz de la piedra caliza (V): roca porosa formada durante miles de años a partir de la compresión de conchas y huesos de animales marinos. Lipasa (B): enzima a partir de los estómagos, las glándulas lengua de terneros, corderos y cabritos. También puede ser de origen vegetal, hongo o levadura. Se descompone la grasa de glicerol y ácidos grasos. Lipoxigenasa (V): enzima derivada de la soja. Cataliza la reacción de oxidación. Se utiliza en la industria de panadería para hacer pan parece más blanco. La luteína (B): sustancia de color amarillo intenso que se encuentra en la yema de huevo. Obtenido comercialmente de caléndula. estearato de magnesio M (B): éster de magnesio C Yellow 6 fosfato monocálcico (B): (fosfato de calcio monobásico, monocálcico ortofosfato) La forma monobásico de fosfato de calcio. Mono-diglicéridos (B): Los agentes emulsionantes en pudines, helados, mantequilla de maní, pan, etc. se pueden derivar de las plantas (aceites de maíz, cacahuetes o soja) o animales (vacas y cerdos) de glutamato monosódico (MSG) (V) : producido a partir de algas o por un proceso de fermentación bacteriana con melaza o almidón y sales de amonio de almizcle (B): sustancia secretada en una glándula o saco por el ciervo almizclero macho N Natural (B): ingredientes no son sintéticos o artificiales. pero extraído directamente de plantas o productos de origen animal sabor natural (B): sabor derivado de especias, frutas, zumos de frutas, verduras, hortalizas, materiales vegetales, carne, marisco, aves de corral, huevos, productos lácteos o sus productos de fermentación. La función significativa de un sabor natural no es nutricional pero aromatizantes Red 4 Natural (A): cochinilla niacina (B): La vitamina B3. Ácido nicotínico (B): La vitamina B3. NutraSweet (V): La levadura nutricional Aspartamo (B): un producto alimenticio comercial que contenga levadura desactivado. Su vendido en forma de polvo de color amarillo o copos. Su utilizado como condimento o suplemento alimenticio. Sus menudo veganos, pero algunas marcas utilizan productos de origen animal como el suero. O Octinoxato (V): también conocido como metoxicinamato de octilo. Éster de cinamato m etil metoxicinamato de octilo (V): Octinoxato estrógeno (B): hormona sexual femenina de ovarios de vaca o ácido oleico yeguas embarazadas orina (B): ácido grasos de las grasas animales y vegetales, alcohol oleico (B): el alcohol oleico. Un alcohol graso derivado de grasas y aceites naturales, incluyendo grasa de vaca y el aceite de pescado. También se puede fabricar a partir de ésteres de ácido oleico. aceite de Oleoic (A): líquido obtenido de oleoestearina sebo apretado (A): sólido obtenido a partir de Oleth-2 sebo apretado a través de 50 (B): éteres de glicol de polietileno de alcohol oleico amarillo anaranjado S (B): FDC Amarillo 6 oxibenzona (V) : derivado de isopropanol, que se prepara a partir de propileno, obtenido en el craqueo de petróleo P palmitato (B): sal o éster de ácido palmítico ácido palmítico (B): ácido graso que se produce en el aceite de palma y la mayoría de otras grasas y aceites Pantenol / dexpantenol / vitamina B Complejo Factor (B): puede provenir de origen animal, vegetal o de fuentes sintéticas papaína (V): enzima derivada de la fruta verde de la planta de la papaya. Se utiliza para la limpieza de las bebidas, se añadió a farina para reducir el tiempo de cocción y utiliza médicamente para prevenir las adherencias paracaseína (A): el producto químico de la acción de la renina o pepsina en caseína. Para hacer queso duro, paracaseína se combina con sales de calcio solubles para formar paracaseinato de calcio (cuajada de queso) Parafina (V): sustancia cerosa obtenida a partir de destilados de la madera, el carbón, el petróleo, o pergamino petróleo de esquisto (B): la piel de las ovejas o cabra, vestido y preparado para la escritura, etc perla (a): concreción de capas de nácar dolor embotamiento formado alrededor de una partícula extraña dentro de la cáscara de varios moluscos bivalvos, principalmente, la pectina de ostras (V): una sustancia que se encuentra en la primaria las paredes celulares y las partes no leñosas de las plantas. La pectina se utiliza como un agente gelificante, espesante y estabilizante en los alimentos. Comercialmente, la pectina se obtiene principalmente de las cáscaras de cítricos y manzanas secas como un subproducto de la producción de jugo. PEG (B): PEG es la abreviatura de polietilenglicol o polioxietileno. Son formas poliméricas de óxido de etileno. Pueden ser sintéticos o derivados de fuentes animales o vegetales. La pepsina (A): enzima deriva generalmente del estómago de terneros o cerdos que crecen a veces. Petróleo (V): un líquido aceitoso, inflamable compuesto por una mezcla compleja de hidrocarburos que se producen en muchos lugares en los estratos superiores de la tierra. Un combustible fósil cree que se originó a partir de dos fuentes de plantas y animales hace millones de años. Glaze farmacéutica (A): Tipo resina de glaseado. Fenol (V): obtenido a partir de alquitrán de hulla de ácido fosfórico (V): un ácido inorgánico producido por la reacción de la roca de fosfato triturado con ácido sulfúrico. Placenta (A): órgano por el que el feto está unido a la de polietileno de cordón umbilical (V): un producto de gas de petróleo o deshidratación de polirricinoleato de alcohol poliglicerol (B): producido a partir de aceite de ricino y glicerol ésteres de polisorbato 60 (B): una condensado de sorbitol con ácido esteárico Polisorbato 80 (B): un condensado de sorbitol y ácido oleico polivinilpirrolidona (PVP) (V): un polímero soluble en agua de origen sintético. Se utiliza en productos como comprimidos farmacéuticos, champú, pasta de dientes, baterías, pinturas y adhesivos. De polioxietileno (8) estearato de (B): una mezcla de estearato de polioxietileno de óxido de etileno (40) estearato (B): una mezcla de óxido de estearato y etileno producido por una reacción de óxido de etileno con ácido esteárico Cloruro de Potasio (V): se produce naturalmente como la silvita mineral y se encuentra combinado en muchos minerales y en las salmueras y el agua del océano. Hidróxido de potasio (V): obtenido comercialmente de la electrólisis de una solución de cloruro de potasio de potasio lactato (B): la sal de potasio de ácido láctico sorbato de potasio (V): sal de potasio del ácido sórbico. Fabricado por neutralización de ácido sórbico con hidróxido de potasio. La progesterona (B): hormona sexual propóleos (A): propóleo. Utilizada por las abejas para poner fin a las grietas y corregir los peines a la colmena de propileno / propileno (V): gas inflamable obtenidos por craqueo de petróleo. glicol de propileno (B): de 1,2-propileno glicol propano-1,2-diol. Fabricado por el tratamiento de propileno con agua con cloro y tratamiento con una solución de carbonato de sodio o por calentamiento de glicerol con hidróxido de sodio y la destilación de la mezcla. De propileno / óxido de propeno (V): un líquido inflamable, obtenida de propileno Q amarillo de quinoleína (B): obtenido por la interacción de anilina con acetaldehído y formaldehído o por destilación de alquitrán de hulla. los huesos y los alcaloides R que el hierro reducido (V): también conocido como hierro de reducción directa (DRI) o hierro esponja. Su usa para fortificar los alimentos, como la harina. Su producido a partir de mineral de hierro o escamas de laminación (la superficie de acero laminado en caliente) mediante reducción con hidrógeno o monóxido de carbono. El cuajo (B): extracto obtiene generalmente de un estómago de ternero recién nacido. Cuajo contiene las enzimas con quimosina y una pequeña cantidad de pepsina. Cuanto mayor sea el ternero de carne, más la pepsina se encontrará en el cuajo. Cuajo también se puede derivar de fuentes sintéticas o de bacterias y hongos renina (B): enzima que se encuentra en el cuajo. Se utiliza para dividir la molécula de caseína durante la fabricación de queso para coagular la leche y convertirla en cuajada y suero Red 40 (B): FDC Rojo 40 Resinoso esmalte (A): también conocido como esmalte farmacéutico, confiteros esmalte, esmalte alimentos puros y naturales vidriado. Su hecha de varios tipos de goma laca de calidad alimentaria. También se conoce como el jugo de escarabajo, aunque el lac insecto su derivado de es un insecto escala y no un escarabajo. Reticulina (A): uno de los elementos estructurales (junto con la elastina y el colágeno) de músculo esquelético de la riboflavina (B): La vitamina B2 riboflavina-5-fosfato (b): Una forma más soluble de riboflavina Roe (A): huevos obtenidos de el abdomen de la jalea real hembras sacrificadas (a): los alimentos en los que las larvas de abejas se alimentan, y que hace que se convierta en abejas reinas S Sable (a): de piel de la marta sable, un pequeño mamífero carnívoro ácido salicílico (V): derivado de las hojas de gaulteria, reina de los prados, corteza de sauce u otras plantas. También se puede producir sintéticamente calentando fenol con dióxido de carbono de la laca (A): Seda secreción de insecto (A): tela hecha a partir de la fibra producida por las larvas (gusano de seda) de ciertas polillas bombycine, la recolección de los cuales implica la destrucción de el insecto alginato de sodio (V): la sal sódica del ácido algínico extraído de algas pardas. De sodio Sulfato de Aluminio (V): sólido blanco utilizado como un regulador de la acidez en los alimentos. Se utiliza principalmente en la fabricación de polvo de hornear. Producida mediante la combinación de sulfato de sodio y sulfato de aluminio. Benzoato de sodio (V): la sal sódica de ácido benzoico. Producida por reacción de hidróxido de sodio con ácido benzoico. Se usa como conservante de alimentos. El bicarbonato de sodio / bicarbonato de sodio (V): bicarbonato de sodio Carbonato de Sodio (V): la ceniza de soda. Una sal de sodio del ácido carbónico. Cloruro de sodio (V): término químico para la sal de mesa. Puede ser extraído (sal de roca), se obtiene añadiendo agua a los depósitos de sal (sal) o evaporada obtenida de los océanos y los lagos de sal (sal marina). Hidróxido de sodio (V): La soda cáustica. Un sólido soluble en agua, por lo general producido por el procesamiento de agua salada. Lo que solía ser obtenida a partir de las cenizas de un cierto tipo de algas. Lactato de sodio (B): la sal de sodio de ácido láctico sulfato de sodio Laureth (SLES) (V): la sal sódica de sulfatado etoxilado lauril alcohol lauril sulfato de sodio (SLS) (V): preparado por sulfatación de alcohol laurílico seguido de neutralización con carbonato de sodio metabisulfito de sodio (V): una sal inorgánica. Polvo blanco a amarillento con olor a dióxido de azufre. Se utiliza como desinfectante, antioxidante y conservante. Fosfato de sodio (mono-, di-, y tri-) (V): material sintético preparan generalmente mediante la neutralización parcial o total de ácido fosfórico utilizando carbonato de sodio o hidróxido de sodio. Sodio estearoil-2-lactilato de (B): preparado a partir de ácidos de ácidos grasos y láctico Sulfato de Sodio (V): la sal de sodio de ácido sulfúrico. El ácido sórbico (V): polvo blanco obtenido a partir de frutas o producidos sintéticamente monolaurato de sorbitán (V): derivado de materias primas de origen vegetal. Comercialmente conocido como Span 20 Monoestearato de sorbitán (B): fabricado por reacción de ácido esteárico con sorbitol para producir una mezcla de ésteres. Comercialmente conocido como Span 60 sorbitán monooleato (B): derivado de fuentes animales o vegetales. Comercialmente conocido como Span 80. La versión vegetal derivado se conoce como Span 80V sorbitán monopalmitato (V): derivado de materias primas de origen vegetal. Comercialmente conocido como Span 40 Sorbitan triestearato de (B): deriva de fuentes animales o vegetales. Comercialmente conocido como Span 65. El vegetal versión derivada se conoce como Span 65V trioleato de sorbitán (B): derivado de fuentes animales o vegetales. Comercialmente conocido como Span 85. El vegetal versión derivada se conoce como Span Sorbitol 85V (V): un alcohol de azúcar derivado de la fruta como cerezas, ciruelas, peras, manzanas o de maíz, algas marinas y algas arranque de masa fermentada (B): también conocido como cultivo iniciador, la cultura o la cultura de masa fermentada ácida. Por lo general, se realiza con una mezcla de harina y agua habitada por levadura y bacterias lácticas que no contienen ingredientes de origen animal. A veces, el yogur se utiliza en el motor de arranque. Pan hecho de una cultura de masa madre se llama masa fermentada de pan de aceite de esperma (A): El aceite que se encuentra en la cabeza de las diversas especies de ballenas Espermaceti (A): sustancia grasa derivada como una cera de la cabeza de la esponja de cachalote (B): animal acuático o colonia de animales de un orden inferior, caracterizado por un esqueleto elástico resistente de fibras entrelazadas hierro esponja (V): hierro reducido.




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