Monday, 5 September 2016

Ampicilina 124






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Peso molecular: 371.4 Sinónimos: D - un - Aminobenzylpenicillin 6-D (-) - un ácido - Aminophenylacetamidopenicillanic Descripción física: Polvo blanco a blanquecino Ampicilina pierde rápidamente la actividad cuando se almacena por encima de un pH de 7,0. 4,5,11 Las condiciones óptimas para el almacenamiento son a 4ºC, pH 3,8 a 5. En estas condiciones, las soluciones retendrán más de 90 actividad durante aproximadamente una semana. composiciones tampón también pueden afectar a la estabilidad: tampones Tris De manera óptima deben tener un pH de aproximadamente 5, tampones de citrato a los 7, tampones de acetato a 6. 4,5 soluciones de autoclave de ampicilina destruirá la actividad. Las soluciones pueden ser esterilizadas por filtración (0,22 um filtro) y se almacenó congelado (-20ºC o por debajo). soluciones congeladas se pueden almacenar durante un máximo de 3 meses. Valores de pKa (a 25 ° C). 12 pKa 2,5 (-COOH) pKa 7,3 (-NH 2) Descripción: La ampicilina es un derivado semi-sintético de la penicilina, activo como un antibiótico de amplio espectro. Se inactiva por beta-lactamasas y por esta razón, un inhibidor de beta-lactamasa se debe considerar cuando se utiliza la ampicilina. Contra las bacterias gram-positivas, ampicilina tiene un modo de acción similar como bencilpenicilina contra las bacterias gram-negativas, que tiene un modo de acción similar al cloranfenicol y las tetraciclinas. En E. coli que inhibe la síntesis de la pared celular. 18Also se describe para el uso de inhancing quimioluminiscencia de luminol. 15 sugerida concentraciones eficaces: 100 mg / l para tanto gram positivas y gram negativas. Es típicamente estables en medios a 37ºC durante aproximadamente 3 días. 26




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